首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->惠农区法院->新闻中心->部门工作
【河滨法庭】“创建文明城市从我做起”

  

为了弘扬社会主义核心价值观,助力全国文明城市创建工作,惠农区人民法院志愿服务队日前践行“创建文明城市从我做起”活动主题,开展了形式多样的志愿服务活动。

12月16日一大早,惠农区人民法院志愿服务队在院领导李云峰的带领下,前往惠农区河滨工业园区三千平荷花社区进行创建文明城市宣传工作。在社区居委会主任黄翠云的协助下,我院志愿者分工协作,认真细致地打扫社区卫生,向社区群众发放创建文明城市宣传材料,并向社区群众耐心讲解创建文明城市的重要意义,受到社区群众的欢迎。

据悉,本着“创建为民,创建惠民”的宗旨,连日来,志愿者还分包路段,全面清扫路面垃圾,对墙体、电线杆上的小广告进行了彻底铲除,同时,向附近居民及行人积极宣传社会主义核心价值观,形成了人人参与创建文明城市的浓厚氛围。(高秀鹏)

来源: 责任编辑:
☆惠农区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“惠农区人民法院网”的作品,版权均属于惠农区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠农区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠农区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同惠农区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。