首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->惠农区法院->新闻中心->部门工作
【刑庭】偷油贼昼伏夜出,盗柴油非法牟利

  

  2017年年底,惠农区发生了一起盗窃车内柴油案,货车司机一觉醒来,发现油箱里的柴油离奇消失。案发后,公安机关经过一个多月的侦破,成功将两名油耗子抓获归案。

  近日,惠农区人民法院公开开庭审理了由惠农区人民检察院提起公诉的王某某、穆某某盗窃一案,二被告人对自己的犯罪事实供认不讳。王某某、穆某某驾驶黑色帕萨特轿车,先后在惠农区水韵名都小区、吴忠市利通区101省道,盗取四位被害人货车内的柴油共计500升,经鉴定价值3079元。

  惠农区人民法院审理认为,王某某、穆某某以非法占有为目的,盗窃财物数额较大,二人行为均已构成盗窃罪,分别被判处有期徒刑一年、有期徒刑十个月。武汉

   

   

                    

来源: 责任编辑:
☆惠农区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“惠农区人民法院网”的作品,版权均属于惠农区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠农区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠农区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同惠农区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。