首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->惠农区法院->新闻中心->部门工作
【执行局】惠农区人民法院执行局“冬季风暴”执行攻坚战果丰

  

   10月31日早晨6时,此时,居民楼的窗口透出零星的灯光,警灯的闪烁、警笛的呼啸声打破了清晨的寂静,二十余名执行干警乘5辆警车,兵分两路,前往惠农区辖区六个乡镇、六个街道寻找被执行人。通过强大的阵势和威慑力,对长期规避执行、拒不执行的被执行人进行突击查找、敦促、警示其履行法律义务。

   执行指挥中心内,执行局长田莉与各路执行干警实施连线,指挥并及时处理执行现场的突发问题。经过奋战,本次执行专项行动中拘传被执行人25人,司法拘留9人,执结案件7件,执行到位金额达10万余元,取得丰硕的战果,营造出铁腕执行的浓烈氛围和强大声势。

  惠农区法院执行局全体执行干警始终保持昂扬的斗志,以决胜的姿态投入到“基本解决执行难”这场攻坚战,加大执行力度,穷尽执行措施,重拳出击,利剑破坚冰,限时、限期的的执结一批涉“金融”案件,切实维护司法权威,提升执行工作满意度,让人民群众有更多的获得感。(马占杰 杨燕)

   

   

   

来源: 责任编辑:
☆惠农区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“惠农区人民法院网”的作品,版权均属于惠农区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠农区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠农区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同惠农区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。