首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->惠农区法院->新闻中心->部门工作
【河滨法庭】劳动争议案件 调解解决纠纷

  

  2018年10月惠农区人民法院河滨法庭受理一起劳动争议案件,案件当事人王某某与某新材料有限公司劳动合同到期后,未续签劳动合同,后某新材料有限公司发出公司搬迁中卫的通知,因解除劳动合同及拖欠工资问题诉至法院。

  案件受理后,审判人员认为案件标的额不大,双方又有劳动关系,调解结案处理有利于取得良好的法律效果和社会效果,于是电话沟通双方当事人,建议调解处理。

  通过电话沟通,审判人员了解到双方当事人都有各自的困难,劝说双方各退一步,互谅互让积极解决纠纷,双方于开庭前达成调解协议,由某新材料有限公司于次月底支付王某某涉案解除劳动合同经济补偿金及拖欠工资,纠纷得到及时解决,当事人满意离去。(高秀鹏)

来源: 责任编辑:
☆惠农区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“惠农区人民法院网”的作品,版权均属于惠农区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠农区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠农区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同惠农区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。