惠农区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->惠农区法院->新闻中心->部门工作
【法警队】惠农区人民法院法警大队开展消防知识培训

  

                                                                                                                                                                               

                                                          

   近日,天气干燥,偶起风尘,惠农区人民法院法警大队为进一步强化本院干警消防安全意识,提高司法警察警务安全技能,邀请惠农区消防大队教员到本院进行消防知识培训,培训内容涵盖了工作、生活多个方面,从预防办公室、家庭电器火灾,基本逃生知识到处置突发火灾等方面进行了全面的讲述,并对灭火器的使用进行了示范指导,干警们积极进行了体验学习。

     消防安全不仅是一种意识,也是一种责任,作为司法警察应该积积极宣传消防知识,熟知消防器材的使用方法,懂得疏散方式,加大防火重点部位和火灾隐患的排查,才能游刃有余的对付突发事件,保证法院安全。(孙宇)

     

来源: 责任编辑:
☆惠农区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“惠农区人民法院网”的作品,版权均属于惠农区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠农区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠农区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同惠农区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。