首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->惠农区法院->新闻中心->法院资讯
年关将近,惠农区法院快速审结系列农民工讨薪案

  

201812日,新年伊始,数九寒天。杨某某、刘某某等七名农民工冒着严寒来到惠农区法院立案大厅,她们此来是向法院起诉被告刘某某、高某某等,索要惠农区滨河一号小区建设工工程被告拖欠已久的劳务费。

惠农区法院行政庭受理案件后,第二天即向被告送达了起诉书副本,并于18日组织原、被告双方进行调解,经过法官耐心调解,最终被告刘某某、高某某同意于120日前一次性支付欠付原告杨某某、刘某某等七人的劳务工资共计41140元,自立案之日之案件审结,共计用时只有五日,有效维护了农民工的合法权益,在年关将近的寒冬时节,为农民工能安心过个好年解除了后顾之忧,维护了司法权威和公信力。(贺晓珍)

来源: 责任编辑:
☆惠农区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“惠农区人民法院网”的作品,版权均属于惠农区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠农区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠农区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同惠农区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。