首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->惠农区法院->新闻中心->法院资讯
红果子法庭开展“禁毒教育”宣传活动

  

每年的6月26日是国际禁毒日,为了广泛宣传“珍爱生命、远离毒品”,2018年6月26日,红果子法庭青年干警前往惠农区红果子镇惠西社区,对该社区的居民进行了禁毒教育宣传活动。

宣传活动过程中,法庭青年干警认真向社区居民介绍了禁毒教育宣传活动的主题和目的,借助宣传材料中一个个真实的案例和一张张震撼人心的图片,为社区居民详细介绍了吸食毒品给家庭和社会带来的危害。社区居民纷纷表示以己之力坚决与毒品犯罪作斗争,并且会将此次禁毒活动收获到的禁毒知识向其家庭成员广泛宣传,为了自己也是为了家人,远离毒品才能收获生活的美好。

此次禁毒教育宣传活动,取得了较好的宣传效果,红果子法庭将会一如既往的定期进行不同主题的法制宣传,普及法律知识,履行职责义务。(李钊)

来源: 责任编辑:
☆惠农区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“惠农区人民法院网”的作品,版权均属于惠农区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠农区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠农区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同惠农区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。