首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->惠农区法院->新闻中心->法院资讯
美化城乡环境 喜迎“60大庆”

  

  为认真贯彻落实《自治区关于加强新时期爱国卫生工作的实施意见》精神,根据《自治区爱国卫生运动委员会关于印发<自治区“爱国卫生日”活动实施方案>的通知》和《市爱国卫生运动委员会关于印发<石嘴山市开展“爱国卫生日”活动方案>的通知》安排,7月27日下午,惠农区法院行政庭、审监庭、办公室联合各个单位到惠民社区开展第7个“全区爱国卫生日”活动。

  不畏酷暑,认真开展环境卫生专项整治。按照卫生整治任务分配表划定的责任区,大家齐动手,将小区内巷道乱搭乱建、乱涂乱画、堆放的杂物、生活垃圾等一一清理,并清理了小区周边林带的白色垃圾、枯枝杂草等。

  通过开展“爱国卫生日”集中清理整治活动,进一步提升了我院干警的凝聚力和战斗力,也使他们充分认识到了爱护环境的重要性。提升健康卫生意识,倡导健康生活方式,为迎接自治区60大庆营造干净舒适的环境做出自己应有的贡献。(田倩)

来源: 责任编辑:
☆惠农区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“惠农区人民法院网”的作品,版权均属于惠农区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠农区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠农区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同惠农区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。