首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->惠农区法院->新闻中心->法院资讯
惠农区人民法院开展秋冬农田水利基本建设义务劳动

  

  金秋十月,为加快现代化生态灌区建设,强化农田水利基础设施建设步伐,不断增强农业发展后劲,根据惠农区农田水利基本建设指挥部办公室文件要求,我院组织干警到庙台乡静安村开展为期三天的秋季农田水利建设义务劳动。

  劳动现场全体干警自备线绳,挥锹抛土,互帮互助,呈现出一片热火朝天的景象,人人干劲十足,一番劳动过后,沟道面平线直无杂物,一条条整齐的沟渠映入眼帘。

  农业是基础,水利是关键。通过此次秋冬农田水利基本建设义务劳动,进一步提升了干警的凝聚力和战斗力,使干警充分认识到生态立区的重要性,以及兴修水利造福一方群众的自觉性。水利是农业的命脉,是国民经济的基础产业,作为一名法院人,我们有义务有责任投身于这场农田水利基本建设大战中,为美丽惠农、生态惠农贡献一份力量。

  

来源: 责任编辑:
☆惠农区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“惠农区人民法院网”的作品,版权均属于惠农区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠农区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠农区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同惠农区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。