首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->惠农区法院->新闻中心->法院资讯
新址新气象 开启新征程

  

                                                                                                                                                                   

                                                                                                                                                

                                                                      

                                                                           

                                                                      

  为进一步推动“基本解决执行难”见实效,更好的进行统一调配执行力量,解决制约执行工作的瓶颈,为执行信息化,执行团队化提供强有力的保障。

  日前,惠农区人民法院执行局搬迁至惠农区水城民生西门69-4号楼新办公区,在执行事务中心设立执行复查、执行接待、执行立案、执行款物四个服务窗口以及四个执行团队,为开展执行工作提供了更加优化、有序、规范的办公环境,为当事人提供了更加便捷、方便的服务环境。在执行工作中,坚持以信息化为支点、以网络化为支撑,充分发挥执行指挥中心实体化运行功能,利用执行悬赏等机制提高了发现执行线索的洞察力和处理疑难复杂案件的能力,有效提升了执行信息化水平,推动执行工作走向快节奏、高效率。并打破传统的执行人员四面出击的执行方式,统一安排执行任务涉民生、僵尸企业等社会影响较大的执行案件进行统一研究,统一部署,统筹化解,用足用好全院的力量来开展执行专项活动,确保执行工作有质的提升切实维护法律权威,增强司法公信力。

  惠农区法院执行局办公场所搬迁后,将极大的方便申请执行人,有效的提高执行效率,进一步推进司法为民,司法服务的理念,大力推进了惠农区法院执行工作的进度,在“基本解决执行难”攻坚阶段再次发起冲刺,争取取得更加优异的成绩在新办公场所投入使用后全局干警更加奋发有为,激情干事,利用早晨、晚上以及周末时间积极开展执行活动,加大执行力度,依法维护案件当事人的合法权益,展现了良好的司法作风,并且取得了良好的社会反响。(黄堃)

   

   

   

   

来源: 责任编辑:
☆惠农区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“惠农区人民法院网”的作品,版权均属于惠农区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠农区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠农区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同惠农区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。