惠农区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->惠农区法院->新闻中心->法院资讯
学习禁毒法,构建和谐城

  

2019年12月4日是全国第19个法治宣传日,在“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”的有力契机下,为进一步提高新时代全民参与禁毒法治宣传教育的知晓率,惠农区法院干警在文景广场开展禁毒”知识法治宣传活动。

宣传过程中,法院干警耐心地为群众讲解毒品知识、防毒常识、以及禁毒相关法律法规,同时积极地向群众发放各类禁毒宣传单和宣传手册,提醒群众要远离毒品、抵制毒品、提高自我保护意识。

通过此次宣传教育,群众对毒品知识有了进一步的了解,认清毒品危害,消除了在毒品认识上的误区,提高了群众对毒品的防范能力,营造了良好的禁毒氛围。(吕风娇、张成)

来源: 责任编辑:
☆惠农区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“惠农区人民法院网”的作品,版权均属于惠农区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠农区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠农区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同惠农区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。