惠农区人民法院
首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->惠农区法院->新闻中心->法院资讯
惠农人民法院司法警察大队积极学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

  

按照院党组和上级警队的部署,连日来,惠农区人民法院司法警察大队积极学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,坚定信心、担当作为,把学习全会精神激发出来的工作热情和干劲,投入到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的工作实践中去。

一是强化政治建警,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。

二是严守安全底线,严格管理,严抠工作细节,落实岗位责任制,做到安全工作实时抓,营造安全司法环境。

三是坚持规范执法,认真学习严格执行“三规则一细则”,完善各项执法制度,提升规范化水平。

四是坚持素质强警,开展好技能训练,突出实战化训练,全面提升司法警察队伍的战斗力水平。

五是突出从严治警,充分运用 “四种形态”,强化监督执纪问责,确保建成一支忠诚干净担当的司法警察队伍

来源: 责任编辑:
☆惠农区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“惠农区人民法院网”的作品,版权均属于惠农区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠农区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠农区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同惠农区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。