首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->惠农区法院->新闻中心->媒体聚焦
【高院内网 基层风采】 惠农法院全体干警上党课再学十九大精神

  

  2018年6月21日【高院内网 基层风采】 通讯员 田倩

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九精神,结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,6月14日下午,惠农区法院党组成员、副院长徐福恩围绕学习贯彻十九大精神,以“对照学习,十九大对党章做了哪些修改”为题,为全院干警带来了一堂精彩的党课。

  党课以PPT的形式从十九大对党章修改的主要内容以及如何学习贯彻党章进行了解读,党章是党的根本大法,十九大修改的新党章把党的十九大确立的重大理论观点和重大战略思想写入党章,把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党的指导思想,有利于全党更好的学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,有利于党章对党的建设起到指导和规范作用。

  党课结束后,全体干警纷纷表示今天的党课受益匪浅,全面了解了十九大对党章的哪些方面做了修改,并充分认识到十九大对党章的修改有哪些重要的意义,今后要将学习新党章作为学习贯彻十九大精神的重点内容,通过自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章,维护党章,做新时代的合格党员。

来源: 责任编辑:
☆惠农区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“惠农区人民法院网”的作品,版权均属于惠农区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠农区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠农区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同惠农区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。