首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->惠农区法院->新闻中心->制度建设
惠农区法院党员干部贯彻落实中央“八项规定”精神承诺书

  

 

为坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和十八届中央纪委六次全会及自治区、市落实中央八项规定精神“回头看”要求,本人郑重承诺:

    一、坚决执行党的各项纪律规定,做到令行禁止,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致。

二、做到廉洁自律,严格要求自己,坚决执行党的路线和方针。

三、努力转变思想作风、工作作风,做到敢于负责、勇于担当,不推诿、不扯皮、不懈怠。

四、严格执行中央八项规定,做到厉行节约反对浪费。不互相宴请,不公款吃喝,不公款旅游,不公车私用,不收送购物卡、会员卡、节礼及土特产,不借操办婚丧喜庆事宜敛财。

五、忠于宪法法律,认真履行职责,重事实,重证据,公正高效文明办案,提高案件质量,促进案结事了,不徇私情,不办超审限案件,维护公平正义。

六、强化司法为民意识,落实为民服务举措,热情接待群众,善于听民声、察民情、知民意,切实解决“七难三案”。

七、遵守司法礼仪,坚持文明司法,爱岗敬业,无私奉献,保持良好的司法作风和职业修养。

八、公正廉洁司法,恪守职业道德,自觉接受监督,维护法院干警形象。

以上承诺,本单位或本人将严格执行,自愿接受组织和社会监督,如有违反愿意接受责任追究。

                         承诺人(签字):

                         承诺时间:         

来源: 责任编辑:
☆惠农区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“惠农区人民法院网”的作品,版权均属于惠农区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠农区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠农区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同惠农区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。