首页 法院概况 新闻中心 诉讼服务 司法公开 法院文化
今天是:
您当前所在的位置:首页->惠农区法院->新闻中心->制度建设
惠农区人民法院领导干部作风建设公开承诺书

  

惠农区人民法院领导干部作风建设公开承诺书

 

姓名

韩勇

性别

籍贯

山东

 

出生日期

1968年1月

工作时间

1985年12月

政治面貌

中共党员

入党时间

1992年10月

学历

大学

工作单位

惠农区人民法院

现任职务

党组成员、民一庭庭长

现任职务时间

2017年4月

公开承诺

事项

 

 

1.始终做到“两个坚决维护”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导。

2.严明政治纪律和纪律规矩,坚决反对“七个有之”,切实做到“五个必须”,坚决反对圈子文化和好人主义。严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》,永葆先进性和纯洁性。

3.带头转变作风,坚决反对“四风”,坚决反对“表态多调门高、行动少落实差”、“门好进、脸好看、事难办”、等突出问题,身体力行,率先垂范,杜绝形式主义、官僚主义等“新表现”,形成“头雁效应”。

4.严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六项纪律。

5.严肃党内组织生活,严格执行民主生活会、组织生活会、领导干部报告个人有关事项等制度。

6.严格落实中央八项规定精神,严格执行中央、自治区、区委关于厉行节约、公车配备、公务接待、办公用房、职务消费等规定,带头遵守党纪国法,管好自己、以身作则,以上率下,做廉洁从政表率。

7.坚定理想信念,解放思想、积极主动干事创业,认真履职、勇于担当。

8.以“司法为民、公正司法”司法理念为主线,严格规范执法。

9.努力提升自身素质努力,认真落实各项制度,加强纪律作风建设。

10.带头注重家庭、注重家教、注重家风,以好家风带动好作风。

 

 

 

 

 

来源: 责任编辑:
☆惠农区人民法院网版权及免责声明:
① 凡本网注明“惠农区人民法院网”的作品,版权均属于惠农区人民法院网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:惠农区人民法院网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:XXX(非惠农区人民法院网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同惠农区人民法院网联系的,请于文章发布后的30日内进行。